中華基督教基層宣教訓練促進會

院長的話

秘書長(院長)的話        

       每年六月各個學校都在忙於籌備畢業典禮,基宣雖只有四位畢業生,我們仍毫不馬虎的早在五月就開始籌備,想著這幾位學生在基宣的裝備歲月中,老師同工們竭盡心力的教導與擺上,希望他們在踏出校門之後,走在全職傳道的路上,可以完全的被主使用,成為合主心意的工人,在靈命、學識上繼續不斷的進步,深願基宣藉著他們有美好的事奉而得到 神的悅納。
      暑假要忙碌的仍是北美短宣隊的蒞臨,今年來台的有北加州海沃教會、LA托倫斯靈糧堂、鳳凰城教會兩隊、Ohio哥城教會以及香港慈雲山浸信會分別在12個不同的地點進行短宣,求 神保守看顧,讓每一個短宣隊都有豐碩的成果,也得到上帝滿滿的恩典與賜福。
      由於大法官釋憲,判定台灣現行婚姻法違憲,將在兩年內修憲,要納同婚於憲法內,引起許多人民反彈,特別是教會界,我們不知這個政府到底在做什麼?許多國家建設擱置不管,整天找一些引起混亂公憤的議題造成社會不安,真的需要求 神憐憫台灣,幫助執政掌權者有智慧、能力,有眼光與遠見帶領台灣走在正確強健的道路上,不要再耗損百姓的精力在抗爭、上街頭的亂象中,不單使國家的形象大受虧損,百姓的心也惶惶終日,看不到未來要何去何從?有些情緒較激烈的弟兄姊妹也需要求 神施恩,平靜安穩。

 

基層宣教訓練促進會
秘書長  杜林茜敬上 2017/6